6/12 三か月待ってみた/カゴをつけてもらう
昨夜はびびりまくっていて、
それでほんとうにお店が静かで
(一昨日が無茶苦茶に忙しかったので、その翌日はヒマになるの法則)
なんとなくだけど気持ちが落ち着きました。
どーだ、これでトントンになったでしょ!
って感じです。
どこかでTRESのバランスをなぜかとっていてくれているのかもしれない
だれかに対して、そう思ったわけです。
瓶詰め直後だから三か月くらい落ち着かせてから飲んでほしい
って書いてあったので、
ほんとに三か月おとなしくおりこうに待って
それで開けました。
金井醸造場2016祝村川窪甲州。
おいしいーーー!
グラスでご用意しています。
ぜひどうぞです♪
きのう来てくれた趣味自転車のひとが
「ミさんの自転車、カゴつけたら良くない?いる?」
って言われて
「うん、カゴあったらいいなー。お願いします」
と言ったら
きょう、もうカゴがつきました。
なんて仕事の早い趣味自転車さん!
趣味自転車さんは御成町でmagaliというカフェをなさっています。
ワイン一杯でカゴつけてもらちゃったけれど、
それじゃあんまりだから
せっせと宣伝することにしましたミであります。
アメリカ製のカゴなんだそうです。
そう言えば、きのう八幡宮で蛍の放流?だったのかしら?
本日TRES夜の部は17時オープンです。
サンドイッチが食べたくて、バゲット買ってきて賄いはサンドイッチ。
鶏のピカタとルッコラとキャロットラベを挟みました。あと試作サラダ!
ご来店お待ち申し上げております!
by nico_wine
| 2017-06-12 15:06
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