6/11 らっきょうがぷくぷく
らっきょう漬けました!
さっそく発酵がはじまっています。
ちょっと、驚いた。
発酵するんだなあ。
楽しみです。
らっきょうは餃子の具になるかな........
(↑餃子の具になるかならないか、で食材をまず判断する)
きょうは怯えています。
なぜなら昨夜、空前絶後の大にぎわい!大入り!
みなさまありがとうございました。
そんな日の次の日は、だいたい激ヒマの法則があるのです。
街もきのうのほうが人出多かったしなぁ..............
どうぞ一杯だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
きのうのミラクルはけっこうな満席状態続きだったのに、
ほぼお断りすることなくご案内できたことです!
本日TRES夜の部は17時オープンです。
きょうの賄いはトマトソースのパスタ。手抜きされた。
ご来店お待ち申し上げ折ります!
ミ
by nico_wine
| 2017-06-11 15:24
|
Comments(0)